Черная лента

Черная лента на моей голове,
Терновый венок...
Хладное тело...
Лежало в гробу...
Ты же не знал,
Ведь ты не пророк...
Ты же не знал,
Что сделаю я.
Ты мне смеялся в лицо.
Думал что все улетело давно,
Былое по ветру пустил...
Нет больше жизни,
Нет огня моих глаз.
Вслед за мною и ты,-
Догорел и погас...


Рецензии