Воображение против памяти

Почему же память говорит,
что тем утром ты была со мной?
этого никак не может быть,
в тот день уезжали мы домой.
Почему же вспомнилось опять?
ничего не вышло, ну и что ж?
ты меня уж перестала ждать,
я же так надеялся, что ждёшь.
ну не получилось, что теперь?
никого уже я не виню,
соберусь я с силой, и за дверь
все свои печали прогоню.


Рецензии
это так важно,уметь их гнать,Михаил!

любви и счастья!

Алла.

Япошка Лин   23.01.2010 16:20     Заявить о нарушении