Прости меня за наглость через годы-

Прости меня за наглость через годы-
Я просто не могу не быть собой.
Пишу тебе записку. Счастье порознь,
В душе лишь хатоническая боль.
Мой ветер отказался дуть мне в спину.
Мотор едва сквозь силу барахлит.
Твои желания мои сломали крылья.
Мой ангел отказался от молитв.
Мой поезд вылетает ровно в осень,
Кружась в потоке матовых ч/б.
Утри ее фиалковые слезы,
Садись на лошадь. Встретим первый снег.

Закрой глаза, и дай себя коснуться..
Мы знаем, это чувство – не любовь.
Но ты уже готов на эту глупость,
Готов с последней искрой вдарить ток.

«С тобой
Я хотел узнать
Что такое вместе»(с)


Рецензии