Ностальгия

Музыка и исполнение Сергей Хилат


Улицы наши стали
Совсем пустые…
Снова в душе поет
Криком стай ностальгия.
Снова в душе свистит
Ветер старый, седой
Остановись на миг
И побудь со мной.

Вновь незаметно дождь
К нам подкрался серый.
Больше уже в любовь
Мы с тобой не верим.
Если еще придем
К нам на старый остров,
Может, произнесем
Много разных тостов.

Если еще придем
К нам на старый остров,
Может, произнесем
Много разных тостов.

Припев:
Не нужно больше ждать
И гадать,
Во что нам верить или не верить,
Но можно ничего не понять
Распахивая сердце, как двери.


Вновь километры дней
Нас вперед завертят,
Пылью дорог и вновь
Нас спасут от смерти.
Может, произнесем
Мы слова другие
И хоть на миг поймем,
Что мы не чужие.

Может, произнесем
Мы слова другие
И хоть на миг поймем,
Что мы не чужие.

Припев:
Не нужно больше ждать
И гадать,
Во что нам верить или не верить,
Но можно ничего не понять
Распахивая сердце, как двери.


* * *


Рецензии