другое измерение

Решенье жизни
В сути дела,
Поймешь без укоризны
В чем проблема:
Окутал льдом свинец
И ни какого пробужденья,
Существования венец
В законе привиденья;
А вечность перспективна-
тут нет особых правил,
И смерть не так противна,
Лишь твердый серый камень
На земле,а небо
Светло и превосходно;
Из дальней темной темы
Вернуться можешь и к исходу;
Начать с нуля,
И бесконечность
Окутает тебя,
Великая небрежность
Пренебрегать судьбой:
она-путеводитель,
Полезный но немой,
И вера не поможет
От страха темноты,
Но есть возможность
Понять мир пустоты... 


Рецензии