Порабощение

Я измордована печалью,
Мне в без сознании бы быть...
Но холод, ветер и течение
Мне не дают ни есть, ни пить.
А сон? Он призрак!
И словно эхо...
Мне отзовётся в сумасшедшем доме
Твоё спасительное: здесь мы!
Нам не хватает лишь тебя
И, ты, гони своё бессилие пустое и приходи...
Мы ждём тебя!
О, как же я могла забыть...
Твоё молчание
Мне слишком много говорит.


Рецензии