Невезучий день

С утра какой-то невезучий день,
И никому до этого нет дела!
Во-первых, встать ужасно было лень,
А, во-вторых, яичница сгорела.

Поклонники не пишут, не звонят.
А я хотела, чтобы шли в атаку!
И выбрать не могу никак наряд,
Чтоб сочетался с сумочкой и лаком!

А шеф не приглашает подвезти,
И чёрный "Мерс" исчез за поворотом.
Хотя нам с шефом было по пути,
Теперь лечу стрелою на работу...

А на работе - целых две статьи,
И я воюю, как с врагом на фронте.
И даже нету повода уйти,
Поскольку пиццерия на ремонте!

И кнопку кто-то положил на стул,
За капуччино не отдали сдачу.
И целый день никто не ущипнул!
Быть может, завтра будет день удачней?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.