На дворе Апрель

Солнечный блик в моей судьбе.
Скажет всю правду о тебе.
Я не поверю, удивлюсь,
С мыслью плохой прощусь.

В жизни нельзя спокойно жить,
Тая без страха, не любить.
Я говорю тебе привет
Через так много лет.

Сводит с ума молчанье глаз,
В профиль любовь или в анфас?
Я не умею не любить
И без тебя не быть!

Странный упрёк с уходом в тень:
Мне предъявить ответ успей.
Мечется сердце, словно луч,
Солнечный, среди туч.

Всё! Я молчу! Но плач в душе.
Ты успокойся, не спеши…
Я подожду ещё, поверь:
Ведь на дворе Апрель…


Рецензии
Привет, Солнечный Блик! Очень Вам рад в день Николая Чудотворца! Развёл тучи руками,

Александр Кильдюшов   22.05.2013 08:56     Заявить о нарушении