Боец

Боец, держи удар!
Но не сопротивляйся ты противнику.
Прими нападений шквал,
Используй их против врага, как атаку.


Боец, ты каждый раз
Свой дух и тело в воду преврати.
Идёшь: здесь некуда пропасть –
Лишь вы вдвоём, но ты один на пути.


Боец, умерь свой пыл,
Запомни только истину одну.
Естественность – твой тыл:
Не ожидая ничего, готов будь ко всему.


Рецензии
Так-так - отбилась от всех АТАК... Это как??? Не сопротивлялся,

Александр Кильдюшов   22.05.2013 08:49     Заявить о нарушении