Воин тьмы и воин света

Воин тьмы и воин света
Различаются душой.
И вопросом, и ответом
Добывают свой покой.

В схватке тот сильнейшим станет,
Кто услышит битвы глас.
Он спасет свое сознанье,
Как когда-то сердце спас.

Побеждает душу тело,
Ведь оно сильней пока.
Зерна славы долго зрели.
Их убьет рука врага.


Рецензии