Игра

Запутались чувства отверженные,
Я веду двойную игру с невеждами,
С непокорными и непонимающими,
Своим отстранением пугающими.
Враньё с двух сторон опрометчиво,
Где мнения не содержат ничего вечного.
Для пробы словами блуждающими
И без сожаления жалящими.
Игра это или война между силами?
Оставила в живых или убила бы?
Хочу ли я быть среди побеждающих?
В потоке мести или зла исчезающих…


Рецензии