Стремление к победе

Я призываю тебя, победа!
Излишки страха оставлю судьбе.
Немного жизни познала этой,
Немало горя признала вполне.
Теперь хочу пойти к возвышенью,
Молитвой длинной исправить грех.
Святой Георгий Победоносец,
Прошу, направь меня на успех!
Я на колени уже не встану
Перед безумной толпой людей,
И, если, Великой для них не стану,
И что? Прошли времена королей.

Стремлюсь к победе!
Иду вперед,
А вдруг впереди
Кто-нибудь ждет?

Святое небо
Покажет путь,
А вдруг я смогу
Счастье вернуть?


Рецензии