И жесты

И жесты и упавший странно свет,
Все сводится к игре в одни ворота.
Верней — вратарь, а не анахорет,
Раз хочется чего-нибудь чего-то
Абсурдного как внутрь чистый спирт.
Две цифры на большом табло пропали.
Похоже, комментатор крепко спит.
Что, говорите, было там, в начале -
Деление на ноль? Какой пустяк!
Сегменты на табло еще мелькают,
Есть пауза для выдоха в кулак.
Ее, обычно,  жизнью называют.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.