***

Покой и мрак, огонь и ужас,
Здесь нет надежды ,нет любви,
Кровавым отблеском задушен,
Последний крик моей души,
И сердце рвется от печали,
И кровь по венам словно яд,
Я так хотел увидеть небо,
А мне показывают ад.


Рецензии