Четверг, 23 октября 2008

У человека чувства есть.
Их пять ,хотя бывает шесть..
Без них никак и никуда.
Как ,если без лучей звезда..

Седьмое чувство жизнь продляет ,
Но сердце от него сгорает..
И всёж не может человек ,
Не знав любви прожить свой век..

Хотя живут ,нет - проживают.
О близких не переживают..
Устроив быт себе в угоду
Проходят дни ,недели ,годы...

Бывает и совсем иначе.
Бывает кто-то долго плачет..
О чувствах - если нехватает.
О снеге ,что весной не тает..

Незрячий ,мир вокруг не видит.
Других людей не ненавидит.
Он душу чувствует любую ,
Как ,между точек/строчек двух ,прямую..

Мы видим ,чувствуем и слышим.
Мы любим ,видим сны и дышим.
И миг запомним тот навеки ,
Забот о близком человеке..


Рецензии