1, 2, 3

Ты думаешь вас двое...
Но знаешь, что одна.
Ты выпадешь из строя,
Иссякнешь вся до дна...

Как будто бы поймает...
Как будто понесёт...
Как будто бы обнимет...
Как будто бы спасёт...

Теперь уже вас трое:
Их двое, ты одна.
Не выпасть бы из строя,
И не достичь бы дна...

Как будто бы сложилось,
Как будто бы любовь,
Но что-то надломилось
И мучат мысли вновь:

Не выпасть мне из строя,
И не достичь мне дна,
Лечение простое:
Теперь я холодна.


Рецензии