И дырочки на дудочке считаю

 Вот это я попала под обстрел!
Давно уже в меня так не стреляли.
Лежу под миллионом падших тел
и дырочки на дудочке считаю.

О, опыт  - грандиозный звукоряд,
разгул гармоний, оргии мелодий,
но есть одна, она всегда уходит,
как только её трубы протрубят.

И даже если встретимся опять,
что  делать с этим? – голову сломаю:
любить тебя? убить? оркестровать?
приговорить пожизненно к «гудбаю»,
оплакивать сто лет, верней, дней пять
тонуть в сорокаградусной печали
и после никогда не вспоминать
то, как одним аккордом прозвучали.


Рецензии
аррестовать

Игорь Нехаенко Одесса   21.02.2022 21:33     Заявить о нарушении
Поздняк метацца

Елена Горбач   22.02.2022 01:52   Заявить о нарушении
Задним числом

Игорь Нехаенко Одесса   22.02.2022 01:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.