Кукла

Ты говорила мне что куклой быть не хочешь
Что надоело когда тобой играет кукловод
я предложил тебе обрезать нитки которые тебя соединяли с ним
И стать свободной,быть человеком как и все
Не куклой деревянной,а живой
Я так хотел тебе помочь,но в тот момент когда я в руки скальпель взял
Дабы обрезать пута
Ты убежала от меня к тому же кукловоду
И той же куклой ты осталась для меня.


Рецензии