Изжога

Послевкусия от праздников нет,
разве что только изжога.
Слегка осточертел белый свет
и предстоит обратная дорога.
Дальше гонки по будним дням,
иногда остановка на выходные.
Оливье уже – "бее", а не -"ням-ням",
в руках овсяные хлопья родные.
Оскома при виде мандарин,
шампанское – спазм печени.
Забываю тебя, мой белый господин,
по этому не все вызовы отвечены.
Впрочем хорошо, что ты звонил,
даже если хотел похвастаться.
Соскучился, тосковал, грустил?
А я вот разучилась ластиться.
Передай привет своей жене,
теперь у нее есть подруга.
Тот кто зашевелился вчера во мне,
твоя единственная заслуга.
                11 января 2010г.


Рецензии
Праздники - да! Оскомина! Друг и подруга? Неопредиленность! Хобби - уйду и забудусь! Удачи и любви!

Николай Пожаров   23.02.2010 20:02     Заявить о нарушении
ничего не поняла

Ольга Скальник   26.02.2010 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.