С высока небес...

Давным-давно,
Лицом упав о Земь,
Он отдал слово никогда не падать, но,
И не влюбляться,
Летать над всем,
И быть царем небес,
Не преклонив главы ни перед кем,
Как древний Бог Зевес.
Он много в этом мире повидал,
Побед и поражений гений,
Орел, ты жизнь всю потерял,
Любовь осталась для тебя потерей...


Рецензии