Парадокс

Влюбленные, о как же они слепы!
Невидят мир вокруг: он полон лжи.
Среди влюбленных, право, все поэты,
Но их стихи, однако, миражи.

Они и в холод будут бредить летом,
Им ничего преграда на пути.
Среди влюбленных, право, все поэты,
Но невозможно быть поэтом без любви!


Рецензии