О зиме

Кудесница,скажи зачем зима
Творит такие смелые узоры?
Вся белая и не всегда нежна
Морозом испытания для хвои
Зимой природа оживает вся
В обратном направлении и слоге
Кудесница,скажи зачем зима
Так сказочно прелестна.,не убога
Из инея,из снега кружева
Выкладывает истину истока
Зима,зима...Ты чудом хороша!
Мехами греешь живность.,
И в итоге.........
И стар и млад.,всё больше у огня
Тепло найдёт и наслажденья слога.
О.К 07.01.10


Рецензии