Её величество Судьба...

Её величество Судьба
Нам истинную цель укажет,
Но как идти к ней не подскажет,
То воля божьего раба.
Путей несхожих слишком много
Сколь мыслей, столько и дорог,
Но цель одна и будет прок,
шагая к ней, смотреть под ноги.
Не множить ложь,не сеять зло,
И дай вам Бог,чтоб повезло
Спокойно и без дрожи в теле 
Достичь в свой срок заветной цели.


Рецензии