Не товарищ!

Ты ранил мне душу, и пала как птица она,
Ты ставил мне муку, и плавал в ней я,
Говоря, что любишь, всего лишь опьянял,
Затворяя, кого любишь, как ты чувствовал себя?

Пускай не подарок, но все ж человек я,
Давай, скажи что паданок, такова судьба,
Вспоминай как сладок, когда ласкаешь не меня,
Дерзай, сделай прыжок, мы разведены навсегда.

Пусть забудут, как счастлив был с тобою я,
Никогда не лягут, вместе наши тела,
Не за что не пробьют, вместе наши сердца,
Но все запомнят, мышь не товарищ хомяка.


Рецензии