***

Немая гроза

Домой привели меня нити тропинок,
Но поле танцующих, мрачных ветров -
Предвестников тьмы и поющих слезинок -
С небес мне щедро дарованных слов.

Застывшее небо - немая гроза,
Меня очарует словно младенца,
Своё отраженье отбросит в глазах,
И в жерле утонет горящего сердца...


Рецензии