любовь

любовь как волшебная сказка.
что былью станновится вдруг.
любовь-это нежность во взгляде,
сплетение ласковых рук.
любовь-это то,что способно
реальностью сделать мечты.
и то что не скажешь словами
любовь для меня-это ТЫ!


Рецензии