***

Вновь птицы кружат улетая в даль...

им вслед машу усталою рукою...

мне расставаться с ними жаль...

я им печаль отдам с собою...

она по жизни мучает меня...

терзая тело ранит мою душу...

а я живу...в глазах моих слеза...

но чистоты душевной не нарушу


Рецензии