боль

Боль тупая непонятная
Глупая как баба, неопрятная
Жгучая крапивой рану свежую
Горькая как водка, дрянь колючая
Как прощальный поцелуй твой у двери – небрежная
Боль- нарыв на сердце пламенном
Ах!Я глупая думала что каменном
Злобною каргой горбатою
Тянет за руку потерю
А душа все бьется тряпкой мятою
И кричит «Не верю»
Как калека у забора драного
Клянчит сердце милости у боли
Кружкой жестяной трясет
И просит подаянья малого
А она в ответ смеется гадко
И вбивает в кисти колья
Расщипляет разум на кусочки малые
И теряется во тьме надежда жалкая
(2008г)


Рецензии