***

Ты обернулась, он уходил с другой,
Ты разрыдалась и ушла в глушь,
Взяла с собой нож, но постой, стой!
Зачем тебе это, зачем тебе он?
Время поможет и всё пройдёт.
Не губи себя, подумай о близких,
Они любят тебя – это главное в жизни!
Ты найдёшь другого, подумай!
Я понимаю, сейчас тебе плохо,
Но нож не решит ничего, обдумай,
Пойми, что хочешь совершить,
Ведь жизнью не только себя лишишь.
Как потом будут жить подруги, семья?
Не думай только о себе, ведь зря,
Зря надеялась на его любовь,
На твоих руках была чужая кровь.
Вспомни, сколько обид он принёс,
Как ломал тебе сердце, увёл
Твою душу в темнице закрыл,
Твой разум абсолютно затмил.
Повернись, ещё раз убедись-
Он уходит с другой. «нет, нет! Вернись!»
Не говори этих слов, не делай себе больно,
Я понимаю, тебе и без этого плохо…
Но его не вернуть тебе никогда,
Он уходил и возвращался, так было всегда.
Но разве о такой ты жизни мечтала?
Для этого своё сердце сохраняла?
Посмотри в зеркало, ты видишь?
А ведь эти глаза когда-то улыбались,
Сейчас ты ничего не пишешь,
А раньше стихи сочиняла…
Вспомни детство бурное,
Сколько приключений было, юркою
Была ты всё детство,
Вспомни, оттает твоё сердце.
Ты мечтала о другом принце,
Все мечтали в принципе.
Но ты всегда ярче горела,
Среди других звёзд на небе.
Смой чёрную краску с лица,
Улыбнись, открой свои глаза!
Взгляни на небо, вон та звезда,
Горела, и будет гореть всегда.
Убери нож подальше о т груди,
Он не для лишения жизни, убери!
Нет, нет! Постой! Не делай, не тронь!
Сказал же, убери, чёртов нож!
Но нет, ты сама так захотела,
Кто теперь тебе поможет,
Конечно же, я – твой ангел-хранитель.
Тебе ещё рано видеться со мной,
Я ведь тоже когда-то был живой.
Тоже по глупости был влюблён,
И прелестью одной девы ослеплён.
Она меня бросила, кинула,
Она просто меня убила.
Тебя спасли, ты в коме два дня,
Завтра проснёшься не спеша.
Я жизнь тебе снова сохранил,
Это я тобой постоянно дорожил.
Единственный Бог нам всем судья,
Просыпайся, тебя уже ждёт твоя семья.
Теперь ты поймёшь, чего стоит жизнь.
И перестанешь им дорожить.
На пути тебя встретит другой,
Поверь мне, он будет  только с тобой.
И ты будешь в него влюблена,
И будешь любима, и время, пройдя,
Покажет тебе настоящую любовь.
Не теряй её, теперь это не боль,
А только радость и покой.
Запомни тот день навсегда,
Когда он с другой уходил, не спеша…
Помни, что он не стоит того,
Чтобы жизни лишаться из-за него.
Ведь он теперь несчастлив,
Он погиб в случае несчастном.


Рецензии