В сумерках

Когда я в сумерках томился,
Ты появилась в жизни вдруг.
Ты манишь запахом прекрасным,
Твой голос поражает слух.

Не понял,что со мной случилось,
Мой разум будто обомлел.
Мой хладный взор растоплен чем-то,
И я тобою заболел.

Ты говоришь,что я прекрасен.
Но это образ лишь,пойми.
Мои пристрастия ужасны,
И лучше от меня уйди.

Ты говоришь,что не боишься,
И я бояться перестал.
В объятьях ночи скажет сердце,
Что лишь тебя всю жизнь искал.


Рецензии
Ничего себе

Лизавета Холмс   17.06.2011 03:04     Заявить о нарушении