Банальщине конец! в любви я не готова уступать!

Зачем  ты  мучаешь  меня?
Проходишь  мимо,улыбаешься  всегда.
Пройдёшь:"Привет",-легонько  скажешь,
И  в  разговоре  мне  откажешь.
Пойдёшь  другую  обнимать,
И  мне  сейчас  всё  дашь  понять.
А  ведь  ты  знаешь  у  неё  есть  парень,
И  ведь  до  этого  была  с  другим  она.
Ты  будешь  следующий  на  очередь,как  жертва!
Зачем  тебе  этот  обман  безсмертный?
Я  не  прошу  сейчас  всё  вспоминать!
Те  пробы  первые  признания  в  любви,
Одно  хочу!Помочь  тебе  желаю!
Будь  осторожен,знай  она,как  кошка,
Не  нравится  ей  что-то-прыг  в  окошко!
Найдёт  другую  жертву  обласкать,
А  ты  ей  скажешь  в  след"Ну  ты  и  бл**ь!"
И  буду  я  смеяться  долго-долго,
С  того,что  ты  один,она  с  другим.
Не  нужен  больше  мне  ты,гоблин  гнусный!
Пускай  тебе  другие  пишут  похвалы!
И  от  меня  ты  побыстрее  отойди.
Прощай,Котёнок!
Доброй  ночи!
Я  на  прощание  скажу.
Забудь  меня  прошу  я  очень!!!!!
И  я  усну  не  тёмной  ночью,
А  утром  с  раннею  зарёй!!!


Рецензии