Хорошо отдохнул...

                С улыбкой на стихотворение
                "Постновогоднее". Волк Ангел-Альтер Эго
                http://stihi.ru/2010/01/04/8069

Ох, хозяйственный ты парень!
Что сказать тебе? Вот мрак!
В праздник ты стирать пытался
Свой любимый белый фрак.
Ничего, что прям на теле,
Это просто форс-мажор.
Все тип-топ, ты был при деле,
Ты рулил, как дирижер.
Охранял добро от вора?
Тоже правильный момент.
Хорошо один, не свора,
Напросились на "привет"
Ну а вор? Тут вот что славно,
Ну зачем ему твой мерс?
Загубил парнишку, явно
Меркантильный интерес.
И от этого в нирвану
Ты случайно так попал,
Хорошо еще, что в ванну
Вора ты с собой не взял.
Говорят, в снегу купался?
Ах ты, умничка какой!
Ты же просто закалялся!
Даже лучше, что нагой.
Притомился ты за праздник,
Уработался, хоть плачь.
Отдыхай теперь, проказник,
Я куплю тебе калач.
*******************

Ответ Волка Ангела -Альтер Эго

Благодарен я, Мариша. Ты утешила меня,
А то ангельский мой имидж всё тускней день ото дня.
А теперь всё ясно стало - просто я пиджак стирал,
Весь облитый мне нахалом. Кем - не помню. Он сбежал.
Я всегда был дирижёром, ты и тут была права.
Дирижёру что важнее? Руки или голова?
Думаю, что всё же руки, что бы всё в руках держать,
Вот под них и подвернулся тот, что мерс хотел угнать.
Даже, если б была свора этих татей и воров,
Мои руки дирижёра, прямо скажем, будь здоров.
Как меня ты похвалила! Вот я умничка какой!
Что им снега жалко было? Ну, купнулся с головой!
Да! Купался в неглиже! Организм закаливал,
Перемёрз и в мандраже прыгнул прямо в валенки.
Гости все глаза таращат. Думают, что Дед Мороз
Голый вышел к ним из чащи и подарки не принёс.
Я и сам такой подарок, хочешь смейся, хочешь плачь!
В общем всем удался праздник! И спасибо за калач!)))


Рецензии
Всё тшательно прочёл.☺

Анахорет 2   08.07.2010 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.