Воробей

Дождь прошёл, осталась лужа,
Небо отражается.
Распушившись неуклюже,
Воробей купается.
По воде круги скользят,
Облако качается.
Брызги в стороны летят,
Солнце разливается.
Вот стою я в сапогах
Оранжевого цвета.
Все я лужи обошёл
Осталась только эта.
Штаны намокли у меня,
Да и куртка тоже.
Не хочу гнать воробья-
На меня похожий


Рецензии
Хорошо! Задорно, по-доброму и вместе с тем- озорно!

Леонид Ярмолинский   05.01.2010 13:20     Заявить о нарушении