Quando

Quando diras...
Когда ты скажешь,что
Бегство-
это почти подтверждённая
Капитуляция,
Я стану молчать,вернее-
Смеяться:
-ветер.

Чужими афишами заклеены
Окна,стены..
Цирк.. или-
Выход львов на
Арену
под эту странную музыку.
Под ногтями- осколки оникса,
Под ногами - гул поезда..
Капитолий -
конец поиска..
Cколько ещё страниц..?
-Подлинность..

Проклинай меня дальше.
Почестью
Знаменуя мою смерть.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.