4ивас

                Владимиру Хл.
                С теплом.


В. прошу тебя хватит. не должна я вот так по тебе курить
свой дурацкий ментоловый "Vogue" от которого разучилась петь
не должна вот так по тебе молчать глазами в пол и просить повторить
твой любимый Chivas со льдом. я хотела согреться вчера. сегодня боюсь сгореть.

Перестань ты мне снишься каждую ночь. даже чаще чем запах корицы.
и не спрашивай как. не скажу даже если будешь пытать раскаленным свинцом.
сдамся разве что если вдруг глазами. да ты знаешь они разрушают границы
проникают в нейроны мозга размывая понятия "здесь и сейчас" и "потом".

В. .. тебе ведь никто не писал стихов и никто не болел тобой так остро-хронически
что начиная от "здравствуй" и заканчивая твоим напоследок брошенным "увидимся завтра" 
подсчитал все удары сердца автоматически в памяти выгравировав..
никто не болел так чтоб помнить на ощупь твой запах.

В. прошу тебя. хватит. я не верю что у мечты существует цвет
и тем более цвет твоих глаз. ****ь. В. мне нужно тебе сказать
что наверное ты какой-то там энный еще не проверенный элемент.
не должна я вот так по тебе курить. вот так по тебе молчать.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.