Прощай моя любовь

Прощай, прощай моя любовь ,
Прощай, и нет уже пути назад,
И до сих пор не знаю я,
Кто был из нас тогда не прав,

А ты, была светлее, чем луна,
Красива и душой чиста,
Мне не забыть твой чудный взгляд,
И твой весенний аромат;

Припев:
Прошла любовь, прошла как миг!
Я теперь с другой! Я теперь с другим!
Мы не смогли нашу любовь сберечь!
От первых дней и до последних встреч!

Прощай, прощай моя любовь,
Прощай, и нет уже пути назад,
И до сих пор не знаю я,
Кто был из нас тогда не прав;

Скорей, всего разлучница судьба,
Дороги наши развела,
И за собой сожгла мосты,
Когда мы были влюблены.

(дуэтно)


Рецензии