Пусть, только лучшее...

Уже две тысячи и десять
шагов  с Рождения Христа
земля встречает новый год..
под звон бокалов..Волшебства..

конечно , хватит всем .  И будет..
сиять  судьбы златая нить..
для всех кто хочет  в чудо..
и кто любовь готов.... дарить...

Желаю только лишь удачи...
И мудрость возраста планет...
Ценить   как знак..и не сдаваться..
судьбе капризной...И в ответ..

неярким  строчкам ...випшем ярко..
Свои слова и свой ..сюжет..
в Романе лучшем нашей жизни...
зажжем на  Счастье яркий свет ...


год был удачным.., будет новый..
он будет Лучше.., больше Веры.
в нем танец снега...  волшебство.
Нам дарит в небе ... город белый...

в нем Ангел нам отмерил  время ..
на всё и всех..так много судеб..
пусть год две тысячи десятый..
еще сильней ...Любовь разбудит...

И пусть когда коснутся стрелки ..
на циферблате перехода..
из года в год..мы загадаем...
Свои желанья .... и Погода..

осыплет звездами планету ...
и страз украсит высоту....
паденье. Только лишь на счастье...
Всем счастья в Будущем Году!!!

(Тигр улыбнется..знает точно..
что черно белых нет полос ..
Есть только яркие..а значит...
Случится все....Что не сбылось...

И только лучшее случится..!!!
с 2010 !


Рецензии