Цирк

В программе цирка на Фонтанке
Медведи, тигры, обезьянки,
Жонглёры и эквилибристы,
Факиры - иллюзионисты…
Весёлый клоун так хорош,
Живот от смеха надорвёшь!

А  потому –  без промедления
Спешите в цирк на представление!


Рецензии