Телефонный звонок

Звонок! Я трубку поднимаю
И снова слышу голос той,
Давным-давно который знаю,
Чуть глуховатый, с хрипотцой.

Он мне всегда напоминает,
ГодА, давно которых нет.
Тот мир, в котором жизнь сверкает,
Когда тебе семнадцать лет!

Но слышу: -Ты не обижайся,
Прости, что было, - то забудь.
Я не смогу, как ни старайся,
Через себя перешагнуть!

И мир предательски качнулся!
Внезапность подло сжала грудь!
Но в трубку я лишь усмехнулся:
Переживём уж как - нибудь.

Тебя конечно я прощаю,
Но чтоб забыть всё, - не хочу.
И только тут я замечаю,
Что в трубку немо я кричу:

Когда с другим предашься блуду,
Былое вспомни,- не забудь!
Как никогда я не забуду,
Твою божественную грудь!

       (Продолжение)

    БОГОТВОРЮ ТЕБЯ.
Я до сих пор тебя боготворю!
Пусть даль событий, как в тумане тонет,
В душе моей всё постоянно стонет,
Но я молчу. И вслух не говорю,
Что до сих пор тебя боготворю.

Быть может усмехнёшься мне в ответ.
Но всё же я скажу тебе спасибо.
За то, что ты дарила нежный свет,
За то, что ты терзала словом НЕТ!
Обидно мне, но не держу обиды.

Пусть это было всё давным-давно.
Но боль мне душу постоянно гложет.
Нет для меня милей тебя, дороже....
За всё что было вновь благодарю,
Я до сих пор тебя БОГОТВОРЮ!!!


Рецензии
Любовная рапсодия! Весенние напевы!

Тоска и нету мне удачи...
Ждёт скоро меня труд на даче.

Екатерина Васюнина   01.04.2024 16:16     Заявить о нарушении
Катя! Какая дача?77 С таким-то овалом лица и пышной шевелюрой, только на подиум.
И поленница мужчин за Вашей спиной обеспечена!А Вы дача! Дача!

Геннадий Старков 2   01.04.2024 19:58   Заявить о нарушении
Спасибо, но это было несколько раньше, по молодости, сейчас поленница это поленница дров...
Дрова они и есть дрова на даче,в бане.
К сожалению...

Екатерина Васюнина   03.04.2024 00:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 103 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.