Ищу тебя!

Скажи,  ну  что  мне  делать,  где  кричать,
Чтобы  судьбу  по-новому  переписать?!
Знаю,  ты  где-то  к  перекрестку  на  пути,
Мне  страшно  опоздать,  иль  не  найти.

На  перекрестке  судеб  замкнут  круг,
Нельзя  все  разом  бросить,  зачеркнуть!
Шагать  по  параллели  –  иллюзорно,
Мы  вновь  с  нуля  рождаемся  повторно!

Когда-то  был  царем,  а  я  была  царицей,
Ты  волком  по  лесу  бежал,  а  я  –  волчицей!
Ты  сумасшедший  был  поэт,  а  я  –  перо,
Как  половинки  две,  мы  вместе,  как  одно.

Не  знаю  где  ты,  но  считая  в  небе  звезды,  – 
Нам  в  сторону  одну  смотреть  так  просто!
Законы  глупости  и  правила  вселенной,
Так  душу  мучают  любовью  безответной.

Ты  любишь.  Я  люблю.  Но  на  прощание,
Зачем  не  дали  мы  друг  другу  обещание?!
Нас  разлучили!  И  живя  тобою,  как  в  бреду,
Но  если  будешь  ты  искать,  и  я  тебя  найду!

28.12.2009


Рецензии