Когда тишина настигает меня...

Когда тишина настигает меня,
Я все еще верю, что это несложно:
Любить, отвергать, уходить, понимать.
И страх… - это просто мурашки по коже
От хладного ветра, от мыслей моих.
Вхожу в одиночество – в темные воды
Сомнений. О как ненавидела их,
Когда нужно шаг было сделать всего-то.
Беззвучны слова, создававшие яд
Вступающих в дрему отчаянных песен,
Когда тишина настигает меня,
Когда этот путь до конца неизвестен.


Рецензии