По четыре строчки

          * * *
Не бывает любви, не бывает.
Звёздный путь нам судьба выбирает.
Доверяем судьбе и не верим себе,
А она нам потом не прощает.

          * * *
Я люблю, когда осень - осень,
Дождь и слякоть, и ветер голосит.
За окошком темно и сыро
Дышит в форточку ветер стыло.

          * * *
О, женщина, не будь великовластной.
Будь нежной и чудовищно прекрасной.
Эмансипация не для святых сердец,
И все мы - от Адама, наконец.

          * * *
Свеча горит. Лишь руку протяни -
Согреет, или обожжёшься.
Откуда ты, помин моей любви,
Кто б знал, что ты ещё вернёшься?

         


Рецензии
Душевные поэтические строчки, Ксения!!! Искренние... Светлые... Романтичные... :)

Елена Буторина-Палагута   04.02.2010 23:42     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Елена.

Ксения Антонова   07.02.2010 22:05   Заявить о нарушении