Отзовись..

Я тебя ищу
В городе ночном.
Я тебя зову
В опустевший дом.
Измени свой путь,
Прогони печаль.
Не когда-нибудь,
Приходи сейчас.
Важно нам всегда
О любви узнать.
Может и вода
К травам опоздать.
Высохнут цветы,
И умрёт земля,
И, поверь мне, ты
Будешь звать уж зря.


Рецензии