М

   Меня окружают друзья,
   Повсюду родственные души,
   Но только рядом нет тебя,
   Мне эту тишину противно слушать.

   Хочу, чтоб стал ты осязаем,
   Хочу смотреть тебе в глаза,
   И пусть Господь меня карает,
   Уж коль я стала так грешна.

   Хочу приблизиться к тебе,
   Хочу с тобою рядом быть,
   Хочу, чтоб улыбнулся мне,
   Твой голос не могу забыть.

   Хочу погладить твои волосы,
   Хочу, чтобы ты меня обнял,
   И пусть совсем звучит бессовестно,
   Чтоб больше впредь не отпускал.

   Хочу тебя всего и сразу,
   Да, я вовсе не святая,
   И если мы добавим газу,
   То силу страсти мы познаем.

   Что ж теперь тебе решать,
   Нужна ль тебе такая грешница,
   Хочу лишь напоследок я сказать,
   Спасибо за то, что ты есть.
               


Рецензии