Льву Адольфовичу Озерову

Поднявшись на Олимп известности,
По-прежнему остался прост
Непревзойдённый мэтр словесности
Среди литературных звёзд.

             10.11.1994 г.


Лев Озеров - литературный критик, поэт.
Дал мне рекомендацию в СП СССР.
Я считаю Л.А.Озерова своим крёстным отцом
в литературе.


Рецензии