Эльфы

Чудесный народ
В лесах живет.
Их мысли чисты
И лица светлы.

Они долго живут
До бесконечности лет.
Они песни поют,
У них болезней нет.

Они очень добры,
Чисты, благородны.
Жизнь у них цветы,
А работы бесхлопотны.

Эльфов просто узнать,
Они очень умны.
Они очень смешны,
Но в меру грустны.

Эльфы нравятся всем,
И всех они любят.
С ними нету проблем
 И потом их не будет.

Время эльфов пришло,
И они наступают.
Незаметно, но мир
Заполоняют.


Рецензии