В ту ночь моя мама умерла

Ночь. В квартире тихо.
И слышен стон и муки моей мамы.
Я прилегла тихонько рядом с ней,
Чтоб стало легче ей немного.
В руке сжимаю я ее...
Холодную ручонку без движений.
Я на часы смотрю и замираю,
Последние секунды я считаю.
И по щеке моей бежит слеза,
Не верю, что покинет нас она.
Ее дыхание все реже.
Ведет она борьбу в бреду,
Где быть ей там в раю или в аду???
Прижалась к ней сильнее,
Чтобы сказать как сильно я люблю,
Спасибо ей сказать за то, что родила
И 20 лет со мною рядом пробыла.
Просила я прощения за муки
И слезы что порой ей доставляла.
Вернуть бы я хотела время вспять,
Ошибки те не делала б опять.
Но мамочка лишь слушала меня.
И по щеке скатилась ее последняя слеза.
И перестав дышать, она ушла.
На век покинувши меня.
Кричу я мамочка вернись...
Я без тебя не вижу свою жизнь!!!
Она не слышала меня...
В ту ночь моя мама умерла!!!
...Час сорок на часах...


Рецензии