последнее предупреждение

Ты «попробуешь» меня, девчонка
И «отравишься»,
И не сможешь без меня
Ты больше жить,
Только потому,
Что ты мне очень нравишься,
Я хочу тебя дружок
Предупредить.
Я тебе открою мир такой,
Что залюбуешься!
Залюблю тебя, да так,
Что закачаешься!
Ты узнаешь, что такое страсть,
Да настоящая.
И растаешь в ней, красотка,
И расплавишься!

Уходи, да поскорей,
Да по-хорошему,
Не уйдешь, я за себя
Не отвечаю,
Закружу тебя, да опьяню,
Да заласкаю,
И рабой моею
Ты навек, останешься!

Дик Кант http://www.stihi.ru/2008/04/17/1330



Дай "попробовать" тебя, милый мой...
"отравится" мне тобой
сладостно...
И не сможешь ты
без меня прожить
Потому что ты мне,
 безумно нравишься...

Я хочу тебя, дорогой
Предупредить.
Я взгляну в твой мир,
да без опаски...
Залюби меня,залюби мой друг
убаюкай своею лаской.


Ты подаришь мне, страсть свою
мой друг.
Я тебя заманю в круг нежности...
Очарую движеньями рук и губ
это я - твоя Женщина с севера...

Не уйду, сколько хочешь меня проси.
Я с тобой остаюсь,слышешь ли?
Я твоей, дорогой, не боюсь любви...
Не сочти только это беспечностью...

Я останусь с тобой, это твёрдо решив.
За тобой же свобода решать...
уходить иль остаться...
но право...
может быть, ты мне скажешь:
- с тобою всегда, я хочу
оставаться рядом.


Дику Канту


Рецензии
Что сделать - отравитЬся… Иначе теряется смысл.

Анна Стефани 2   03.04.2016 11:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.