Хрустальная свадьба

                Татьяне и Павлу

Пятнадцать приго`ршней зима насыпа`ла
Счастливых снежинок в ладони твои,
Хрустальная  свадьба – поднимем бокалы
И грохнем их о`б пол за счастье двоих!
Пусть дом стороной не обходит улыбка,
Пусть радость поселится рядом с мечтой,
Друг другу простите былые ошибки,
Чтоб вместе дожить до другой – ЗОЛОТОЙ!


Рецензии