Давай...

Давай промолчим и сегодняшней датой проставим
Останні листи, що хоч якось єднали нас.
Пусть весь этот цирк изначально был лишь забавен,
Здається, що я була б згодна прийти ще раз.
Только что-то опять коротит у меня в подкорке,
Вагаючись та утримуючись, шепочу:
«Знаешь, милый, я же ведь Вовсе не для уборки
Та значу, коханий, більше твого «Я Хочу».


Рецензии
=)))
русско-украинская смесь))
нравится мне это твоё

Мария Кевлина   10.01.2010 08:11     Заявить о нарушении